Política de privacidade

Política de Privacidade

Na BUFFALO COMPANY ADM E CORRETORA DE SEGUROS LTDA, privacidade e
segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de
dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, a presente Política de Privacidade
estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras
pessoas que acessam ou usam nosso site.
Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações
pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD,
Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as
demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.
Dessa forma, a BUFFALO COMPANY ADM E CORRETORA DE SEGUROS LTDA,
doravante denominada simplesmente como “Buffalo Corretora”, inscrita no CNPJ/MF sob o
nº (nº do CNPJ), no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente
Política de Privacidade.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?
Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de
serviços e aprimorar a experiência de uso.
1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular
Dados de login padronizados.
1.2. Dados pessoais coletados automaticamente
Dados de utilização coletados por meio do Google Analytics, com política de cookies disponível em https://buffaloseguros.com.br/politica-de-cookies/.

2. Como coletamos os seus dados?
Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre por meio da navegação do usuário
pelo site, uma vez consentida a utilização de cookies.
2.1. Consentimento
É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a
manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Buffalo Corretora a
tratar seus dados.
Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão
coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.
O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita,
evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da Buffalo Corretora para com seus
usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.
Ao utilizar os serviços da Buffalo Corretora e fornecer seus dados pessoais, você está
ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer
seus direitos e como exercê-los.
A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.
É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados
pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site
que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

3. Quais são os seus direitos?
A Buffalo Corretora assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no
artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita
e a qualquer tempo:
Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro
e completo.
Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por
meio eletrônico, seguro e idôneo.
Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade
com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a
Buffalo Corretora trata a seu respeito.
Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em
lei.
Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as
consequências da negativa.

4. Como você pode exercer seus direitos de titular?
Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a Buffalo Corretora
através dos seguintes meios disponíveis:
(61) 3326-2626
buffalo@buffaloseguros.com.br
De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da
solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam
comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

5. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?
Seus dados pessoais coletados pela Buffalo Corretora serão utilizados e armazenados
durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades
elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos
dos titulares dos dados e dos controladores.
De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a
Buffalo Corretora perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais,
estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as
hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:
I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos
dados pessoais;
III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados
dispostos nesta Lei; ou
IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que
anonimizados os dados.
Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de
determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa
em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos
demais dados.
O armazenamento de dados coletados pela Buffalo Corretora reflete o nosso compromisso
com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas
de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus
dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e
com controle de acesso às informações armazenadas.

6. O que fazemos para manter seus dados seguros?
Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas,
eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.
Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais
coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações
gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.
Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:
Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais
O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade
Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.
A Buffalo Corretora se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de
segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente
segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de
segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques
cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do
próprio usuário/cliente.
Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou
qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade
Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da
Lei Geral de Proteção de Dados.

7. Com quem seus dados podem ser compartilhados?
Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a Buffalo Corretora não compartilhará
seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.
Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais: Google Brasil
Internet LTDA), inscrito no CPF/CNPJ sob o nº 06.990.590/0001-23.
Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços
contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do
ordenamento jurídico brasileiro.
Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir
desta. Recomendamos a leitura desses documentos, que você pode acessar aqui:
Política de Privacidade do nosso parceiro: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR.
Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser
compartilhados, que são:
I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades
judiciais, administrativas ou governamentais competentes.
II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma
automática
III – Proteção dos direitos da Buffalo Corretora em qualquer tipo de conflito, inclusive os de
teor judicial.
7.1. Transferência internacional de dados
Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou ou
possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma,
seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais
legislações brasileiras de proteção de dados
Nesse sentido, a Buffalo Corretora se compromete a sempre adotar eficientes padrões de
segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir
as exigências legislativas.
Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse
compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

8. Cookies ou dados de navegação
A Buffalo Corretora faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma
ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à
navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de
uso.
Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar
a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu
dispositivo.
Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou
recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode
inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.
Você pode ter maiores informações sobre os Cookies que utilizamos e como eles funcionam
na nossa Política de Cookies, disponível neste link (link para a Política de Cookies).

9. Alteração desta Política de Privacidade
A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em:
10/12/2021
Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo,
principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em
âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.
Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre
lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.
Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você às
consente.

10. Responsabilidade
A Buffalo Corretora prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de
tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção
de Dados.
Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas
disposições e zelando por seu cumprimento.
Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e
organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.
Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em
relação ao tratamento de dados realizado pela Buffalo Corretora, comprometemo-nos a
segui-las.
10.1 Isenção de responsabilidade
Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a
fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse
sentido, a Buffalo Corretora não se responsabiliza por:
I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos
usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas
pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades
descritas no presente instrumento.
Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é
do usuário.
II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada
conduta culposa ou deliberada da Buffalo Corretora.
Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano
relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos
afetados e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as
providências necessárias.
III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários
para a utilização dos serviços da Buffalo Corretora; quaisquer consequências decorrentes
de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do
usuário/cliente.